Vuelta a Chile: Giacinti abandonó después de una caída en la séptima etapa

El Ciclista Jorge Giacinti de OGM Providencia y uno de los punteros en esta competencia, debió abandonar el certamen en la Séptima Jornada de la Vuelta Chile 2011 tras caer en una rodada en el último kilómetro de competencia, incidente en el que se vieron involucrados más de 5 ciclistas a la llegada a Chillán esta tarde. Producto de esta rodada, el argentino Giacinti sufrió una quebradura en el codo izquierdo que fue asistida de inmediato por el equipo médico de la organización, a cargo del Doctor José Miguel Zavala, Jefe Médico de la Vuelta Chile 2011.
Zavala explicó que Giacinti fue atendido en la Clínica Los Andes de la Ciudad de Chillán, desde donde fue derivado en una ambulancia de la Asociación Chilena de Seguridad a Santiago, donde será evaluada su situación médica. El corredor de OGM Providencia y uno de los favoritos de esta carrera se encuentra estable y en buen estado general, de acuerdo al parte médico de la organización.
Cabe señalar que Jorge Giacinti terminó de todas formas la competencia y llegó a la meta, acompañado por su compañero de equipo Antonio Cabrera.